Джип под градусом

Пьяный водитель возил по городу мертвого пассажира

Попавший в ДТП пьяный водитель возил по городу мертвого пассажира

Весьма странное дорожное происшествие случилось напротив Дворца Республики в Минске. Джип «ниссан» протаранил попутный автомобиль «ауди». Тот в свою очередь врезался в стоящий впереди «пежо». Когда водители вышли посмотреть, в чем дело, то увидели – за рулем «ниссана» никого нет. На переднем сиденье пассажира сидел склонивший голову человек, сзади был еще один пассажир, который отказался отпирать двери машины.

Людей из внедорожника извлекли сотрудники МЧС и ГАИ. Оказалось, человек на переднем сиденье мертв. Медики сразу установили, что смерть наступила не от столкновения машин, а часом ранее. Второй же парень не мог ничего толком объяснить – был пьян.

– Теперь понятно, что пьяный водитель, совершив ДТП, перебрался на заднее сиденье. В его крови нашли около 3 промилле алкоголя, – поясняет «Р» Анастасия Цыбина, старший инспектор ГАИ Центрального района Минска. – От чего умер мужчина на переднем сиденье, водитель не знает. Сказал лишь, что познакомился с этим человеком незадолго до ДТП, вместе выпивали…

Больше информации о случившемся даст судебно-медицинская экспертиза.

Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
3.13
Загрузка...
Новости