Минск
+6 oC
USD: 2.2
EUR: 2.38

Джим Керри готов сняться в продолжении "Маски"

Американский актер Джим Керри заявил, что хотел бы сняться в продолжении знаковой комедии «Маска», но при одном условии — снимать сиквел должен какой-нибудь "потрясающий смелый режиссер", сообщает Comicbook.

"Что касается "Маски", тут все будет зависеть от режиссера… Я не хочу сниматься в этом фильме просто для того, чтобы сделать его. Но я готов поработать с каким-нибудь потрясающим смелым режиссером с нетрадиционным взглядом на вещи", — цитирует актера РИА Новости.

Кинокомедия «Маска», в которой Керри сыграл главную роль, вышла в 1994 году. Она не только зарекомендовала Керри как одного из лучших комедийных актеров своего поколения, но и прославила дебютировавшую в кино Камерон Диас.

Лента была снята по мотивам одноименной серии комиксов издательства Dark Horse. При бюджете в 23 млн долларов комедия собрала в прокате 351,6 млн.


Фильм выдвигался по многим номинациям различных премий (в том числе «Оскара» — за лучшие визуальные эффекты, где проиграл «Форресту Гампу»), но ни одной награды так и не получил.

Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...