Минск
+5 oC
USD: 2.06
EUR: 2.26

Джаред Лето пытался помешать «Джокеру» с Хоакином Фениксом увидеть свет

Актер Джаред Лето якобы сетовал своим менеджерам на то, что на главную роль в фильме «Джокер» Тодда Филлипса выбрали не его, а Хоакина Феникса. Он обращался к влиятельным людям Голливуда остановить производство картины, пишет The Hollywood Reporter.

Фото: Charley Gallay / Getty Images for LACMA

Артист хотел влиять на работу над лентой через своего музыкального менеджера Ирвинга Азоффа. Азофф отказался комментировать эту информацию. Отмечается, что Лето более не работает с музыкальным менеджером.

По данным источников, представители компании Warner Bros. пообещали Лето главную роль в отдельном фильме про Джокера во время переговоров о съемках в «Отряде самоубийц», но поведение артиста во время съемок заставило продюсеров изменить свое решение. Лето принес актрисе Марго Робби живую крысу, вручил пули Уиллу Смиту и притащил мертвую свинью на репетицию. Кроме этого создателям картины не понравилась актерская игра Лето в «Отряде самоубийц», и многие сцены с Джокером были удалены из финальной версии.

Ранее в октябре писали, что Лето почувствовал себя «отвергнутым и расстроенным», узнав, что на роль Джокера в одноименной картине Филлипса взяли Хоакина Феникса.

«Отряд самоубийц» режиссера Дэвида Эйера появился в 2016 году. Фильм был разгромлен критиками.
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...