Минск
-2 oC
USD: 2.59
EUR: 2.84

Джаред Лето напросился на шоу Насти Ивлеевой

Популярный актер и музыкант Джаред Лето попросился на шоу российской блогерши Анастасии Ивлеевой. При этом солист Thirty Seconds to Mars явно рассчитывает попасть на классическое вечернее шоу, а проект экс-ведущей «Орла и решки» куда более провокационный.

Лето, который сейчас находится в самоизоляции из-за пандемии коронавируса, провел прямой эфир в Instagram, общаясь со своими подписчиками. Случайным образом одной из собеседниц обладателя «Оскара» стала Ивлеева. Видео беседы она опубликовала в своем аккаунте.

Блогерша сразу предупредила, что не очень хороша в английском, но все же пообщалась со звездой. Она рассказала ему, что живет в Москве, также сидит в самоизоляции и довольно известна на родине. Кроме того, Настя сообщила Джареду, что ведет свое шоу, а артист вспомнил, что в России приходил в гости только на программу «Вечерний Ургант». В итоге они договорились, что Лето примет участие и в проекте Ивлеевой.

Правда, актер вряд ли подозревает во что может впутаться. Он явно полагает, что придет на очередной вечернее шоу, а Agentshow Ивлеевой включает в себя не только общение, но и очень провокационные челленджи.

Кстати, Лето, вполне вероятно, последним узнал, что в мире объявлена пандемия коронавируса. В начале марта актер отправился в пустыню, чтобы тихо медитировать, не имея средств связи, а когда вернулся, по его словам, «мир изменился навсегда».

Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...