Дятел-террорист, провал иллюзиониста, отец года и другие ролики недели

Дятел-террорист, провал иллюзиониста, отец года, шашлыдонс и другие ролики недели

Чья-то бабушка говорит, что наткнуться на обзор занятных роликов недели — это к вечеру пятницы. И откуда только знает эту примету? Ведь она до сих пор думает, что интернет — какая-то электронная очередь в поликлинике.


Посадка пассажирского самолета в нулевой видимости

И все глазами пилота! Густейший туман, негодяй, исчезает лишь за несколько метров до взлетно-посадочной полосы. Но пилот был готов к такому природному злодеянию. Лайнер, хоть и с боями, но успешно приземлился на ВПП Национального аэропорта Минск (да-да). А в конце видео нужно хлопать…



Дятел имитирует звуки стрельбы

Даже не знаем, что здесь смешнее: талантливая птица или комментарии ее несчастных соседей. «Это страшное дело», «ох ты, террорист», «ну, холостяк какой-то, не нашел себе подругу и теперь всех беспокоит», «улетел». Но обещал вернуться (не удержались).



Как не стоит разжигать очаг для шашлыка

Разжигание очага всегда лучше делегировать. Не бойтесь доверять окружающим.



Первое видео с внедорожником Aston Martin

Впервые на видео, впервые на нашем сайте, впервые в истории. Спасибо за моду, в погоне за которой производители спортивных ласточек стали выпускать под своими брендами 15 сантиметров, то есть внедорожники. Настал черед Aston Martin.

Возможно, в следующей серии Джеймс Бонд будет гонять не на спортивном купе, а на новом Aston Martin DBX или Varekai (пока неясно). Продажи первого внедорожника этого потрясающего британского бренда стартуют в середине 2019 года. И наконец-то в сеть слили испытания четырехколесного джентльмена голубых кровей на фоне валлийского леса (или среди деревьев валлийского леса).



Иллюзионист попробовал повторить легендарный трюк Гудини, но потерпел фиаско

Не все фокусники любят доставать зайцев из шляпы, некоторые извлекают из нее амбиции, а затем бросаются на великие подвиги. Да на амбразуру, да всей грудью.

Вот, например, иллюзионист Педро Вольта чуть было не завершил на Международном фестивале магии в Мадриде свою карьеру. Он решил удивить публику трюком, который уже исчерпал свой лимит «вау». Но ему все равно удалось поразить. Повторяя легендарный фокус Гудини (или Гудини легендарный, а фокус просто фокус?) — освобождение от оков и смирительной рубашки запертым в стеклянном сосуде, доверху заполненном водой, — он чуть не умер.

Жадная до зрелищ публика, от скуки играя во рту жвачкой, не подозревает, что в кубе этом, стеклянном и мокром, прямо на их глазах разыгрывается несчастье. И полагает, что это часть шоу. Короче говоря, помощник Педро хоть и зевал громче всех, все-таки заметил неладное и вовремя вызволил мага. Его откачали до приезда медиков.



Китайцы вплавь перевезли жилой дом в другой район

Оказывается, переезд может быть очень занятным и увлекательным. Вот в Китае, например…

Доподлинно неизвестно, куда он плывет, откуда и зачем. Но мы полагаем, что кто-то просто отправился в тур по реке и взял с собой самое необходимое.



Автомобиль буксировал гужевую повозку, но конь сломался

Нет еще такого слова, которое могло бы описать нашу любовь к ситуациям, в которых все, ну абсолютно все идет не по плану. Этот потрясающий ролик сняли в Румынии. Выглядит словно с камеры видеонаблюдения, но кого мы обманываем? Поглядите вокруг.

Мы хотели сочинить оду колоритному пьяному прохожему, но кое-что вспомнили и передумали.



Внедорожник въехал в яму и развалился пополам

Раньше мы считали, что в любой ситуации каждому неудачнику можно сказать: «Ну-ну-ну, ну всякое бывает» (количество «ну» не ограничено). Какими же глупцами мы были!



Папа толкнул кроху сына, чтобы он не пропустил мяч в ворота

Это папа года. Мы так расчувствовались, что больше не можем писать.


Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Новости