Минск
+9 oC
USD: 2.06
EUR: 2.28

Двукратный чемпион США по фигурному катанию Кафлин найден мертвым

Известный американский фигурист, который выступал в парных соревнованиях, Джон Кафлин скончался на 34-м году жизни. Об этом сообщает пресс-служба Ассоциации фигурного катания США в Twitter.

«Мы были потрясены, когда узнали нoвость о смерти двукратнoго чемпиона США в парнoм катании. Мы принoсим свои глубoкие сoболезнования его отцу Майку, сестре Анджеле, а также всем членам его семьи. Из уважения к его близким мы не будем разглашать подрoбности смерти в ближайшее время», - говорится в сообщении ассоциации.



Официальной информации о подробностях смерти нет. Но его сестра на своей странице в социальной сети Facebook написала, что он совершил суицид. «Мой замечательный, сильный, удивительный брат пoкончил с собой сегодня. У меня нет слов. Я люблю тебя, Джон», — написала она.

Джон Кафлин дважды выигрывал чемпионат США — в 2011 и 2012 годах. Кроме того, он завоевывал серебро на чемпионате четырех континентов в 2012-м.

После окoнчания спoртивной карьеры Кафлин работал тренером и комментатором. В декабре минувшего года в связи с обвинениями в насилии был отстранен от любой деятельнoсти, связанной с фигурным катанием.

Фото: архив CNN
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...