Минск
+10 oC
USD: 2.04
EUR: 2.27

Двоих брестчан задержали из-за смертельных наркотиков

В Бресте по подозрению в распространении наркотиков задержали мужчину 1986 г.р. и женщину 1994 г.р.. У последней сотрудники милиции обнаружили пакет с веществом, вероятно - "спайсом". Задержанных подозревают в причастности к трагическим смертям двух взрослых мужчин вблизи д. Сеньковичи.


Двоих брестчан задержали из-за смертельных наркотиковПодозреваемые попали в поле зрения правоохранителей после того, как 21 июля в Жабинковском районе в лесу были обнаружены трупы двух местных жителей. Признаков насильственной смерти на их телах не было. Эксперты пришли к выводу, что смерть, скорее всего, наступила из-за передозировки наркотиком. 


Оперативники начали искать возможных распространителей опасных веществ и вышли на упомянутых молодых людей, сообщает УВД Брестского облисполкома. В настоящий момент следствие продолжается.

Тем временем в Минске сотрудники правоохранительных органов задержали 21-летнего парня, который изготавливал и продавал курительные смеси. У него было изъято около 800 граммов готового вещества. Незаконный оборот наркотиков предусматривает до 13 лет лишения свободы. 
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...