Двое жлобинчанин организовали нарколабораторию и сбывали наркотики через Интернет

В поле зрения сотрудников подразделения по контролю за незаконным оборотом наркотиков и противодействию торговле людьми УВД Гомельского облисполкома двое неработающих горожан 36 и 27 лет попали в связи с организацией Интернет магазина «МЕGG&МОGG». С мая по июль они продавали через него марихуану. 3 августа у одного из них было обнаружено и изъято 14 пакетиков с запрещенным к обороту на территории Беларуси веществом общим весом 133 г, что было подтверждено экспертизой.

-Расследование дальнейших обстоятельств дела привело оперативников в подвал дачного дома в деревне Проскурни, где в ходе обыска было обнаружено 10 кустов конопли. Помещение было приспособлено для выращивания наркотического сырья. Убедительными вещдоками стало и лабораторное оборудование для манипуляций с опасным наркотическим веществом. Все изъято, - рассказал официальный представитель УВД Гомельского облисполкома Виталий Пристромов.

В отношении горожан возбуждено уголовное дело за незаконный оборот наркотических веществ с изготовлением, хранением и группой лиц. Один фигурант задержан, второй - под подпиской о невыезде. Им грозит от 8 до 13 лет колонии. 

Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Версия для печати
Сафонов Анатолий
Молодцы ребята из наркоконтроля, хорошо работают! Сколько жизней спасли!  Одного сбытчика находят и десять душ спасается от этой заразы... Государство должно хорошо платить специалистам, умеющим искать таких преступников.
Заполните форму или Авторизуйтесь
 
*
 
 
 
*
 
Написать сообщение …Загрузить файлы?