Двое против четверых

После ночного дежурства сотрудники борисовской ГАИ попали в больницу

После ночного дежурства сотрудники борисовской ГАИ попали в больницу

Вой сигнализации и возня во дворе разбудили жителя Борисова в четыре утра, и он вышел на балкон. Увидев, что возле припаркованных авто лежит битое стекло, а от стоянки спешно отъезжает машина, позвонил в милицию. Грабители обчистили три автомобиля: в двух выбили окна в боковых дверях, к третьей подобрали ключ.

Уже через несколько минут один из нарядов ГАИ, патрулирующих улицу Трусова, остановил на перекрестке белый «фольксваген». Он был похож на машину, описанную невольным свидетелем кражи. В салоне сидело четверо парней. Сотрудники Госавтоинспекции попросили их открыть багажник. Там лежали несколько магнитол. Грабители поняли, что прокололись…

— Парни тут же стали разбегаться, но двое сотрудников ГАИ успели схватить водителя и пассажира. Товарищи бросились им на помощь. Завязалась драка, одного из патрульных сильно ударили по лицу. Потом в руках грабителя блеснул нож, с которым он накинулся на сотрудника ГАИ, но, к счастью, тот увернулся от удара, — рассказала о событиях той ночи Елена Соколова, и.о. старшего инспектора группы информации и общественных связей ОГАИ Борисовского РУВД. – Остановило парней только то, что инспектор пригрозил им пистолетом и к перекрестку подъехал еще один наряд патрульно-постовой службы.

Двоим грабителям все же удалось сбежать. Еще двое теперь ждут своей участи в следственном изоляторе. Оказалось, что один из них ранее уже судим за кражу. Следователи выясняют причастность парней к другим подобным преступлениям в городе. А сотрудники Госавтоинспекции попали на больничную койку: после беспокойного дежурства им придется пройти курс лечения.

Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...