Двое пострадавших после взрыва в колледже в Керчи отправятся для дальнейшего лечения в Москву

Московские медики, которые прибыли на полуостров, приняли решение перевезти двух пострадавших во время взрыва и стрельбы в Керченском политехническом колледже в медучреждения Москвы, пишет ТАСС со ссылкой на пресс-релиз Минздрава Крыма.

Фото Global Look Press

Специалисты прилетели в Крым из Москвы для того, чтобы проконсультировать и определить дальнейшую тактику лечения пострадавших в Керченском политехническом колледже. Медицинский консилиум решил направить двух пациенток Республиканской детской клинической больницы в медучреждения Москвы, чтобы там продолжить лечение. Помимо этого, медицинский консилиум определит, как дальше лечить пациента, находящегося в Республиканской клинической больнице имени Н. А. Семашко. 

Напомним, 17 октября студент Керченского политехнического колледжа устроил взрыв в учебном заведении и открыл огонь по ученикам и сотрудникам. Трагедия унесла жизнь 21 человека, а нападавший совершил суицид. Примерно полсотни человек были госпитализированы. Уголовное дело, возбужденное по статье "Теракт", позже переквалифицировали на статью об убийстве.

В Крыму был объявлен трехдневный траур.



Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Подготовил(а): Яна БОГДАНОВА
Загрузка...
Новости