Минск
+13 oC
USD: 2.05
EUR: 2.26

В Витебске милиционеры вытащили из огня пенсионеров

Двое постовых в Витебске вытащили из огня пенсионеров

В Витебске на улице Пионерской двое сотрудников милиции спасли из огня пенсионеров
Поздно ночью патрульные полка постовой службы возвращались домой с дежурства. Возле Смоленского рынка в частном секторе на улице Пионерской они заметили дым во дворе одного из домов.

Перепрыгнув высокий забор, милиционеры увидели горящее строение. У жилища уже суетился горожанин, проживающий по соседству. Он сообщил, что в помещении находится 83-летняя пенсионерка и ее муж-инвалид. Сержант Владислав Чеботарев разбил окно и вместе с соседом забрался внутрь. Женщину нашли и через оконный проем передали на руки старшему сержанту Андрею Плешкову. Таким же образом спасли и ее супруга. К счастью, вовремя – спасатели подъехали чуть позже. Причина пожара устанавливается. Не исключено, сообщают в УВД, что возгорание началось с гаража – он полностью уничтожен огнем. Сгорела крыша дома, потолочное перекрытие и стены жилища повреждены.

Приход зимы на Витебщине отмечен всплеском пожаров. Только за минувшую ночь здесь горели пять домов – в Шумилинском, Оршанском, Дубровенском, Лиозненском районах и областном центре…

a_veresk@mail.ru
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...