Минск
+10 oC
USD: 2.05
EUR: 2.26

Двое парней из Бобруйска собрали больше 3 килограммов дикорастущей конопли

Сотрудники наркоконтроля Бобруйского РОВД 17 августа задержали двух бобруйчан 18 и 19 лет. Один из них ранее был судим. Парней подозревают в незаконном обороте наркотиков.

Узнав о месте произрастания дикорастущей конопли вблизи деревни Лысая Горка Бобруйского района, молодые люди отправились туда и собрали более 3,3 кг наркосодержащего растения.

В деревне на неизвестных парней обратили внимание местные жители, в итоге завязалась потасовка. В ходе конфликта незваные гости бросили пакет с марихуаной и убежали, а местные жители позвонили в милицию.

Официальный представитель УВД Могилевского облисполкома Дмитрий Игнатович рассказал:

— По приметам злоумышленников скоро задержали на вокзале в Бобруйске. У 19-летнего бобруйчанина при себе обнаружено и изъято 0,7 г марихуаны. Освидетельствование показало: задержанные находились в состоянии наркотического опьянения.

Подозреваемые арестованы и дают признательные показания. Бобруйским межрайонным отделом Следственного комитета возбуждено уголовное дело за незаконный оборот наркотических средств.

Сотрудники наркоконтроля проводят оперативные мероприятия по установлению возможной причастности подозреваемых к незаконному обороту наркотиков.

Фото УВД Могилевского облисполкома            

Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...