Минск
+14 oC
USD: 2.05
EUR: 2.26

Двое минчан отрабатывали долг продажей наркотиков

И постепенно сами пристрастились к наркотикам.

Сотрудники наркоконтроля задержали жителей столицы, которые в составе организованной группы распространяли наркотики на территории Минска методом закладок, сообщила sb.by официальный представитель РУВД Ленинского района Татьяна Ковалева.

22-летний и 27-летний минчане расфасовывали товар в квартире одного из них, где при обыске правоохранители обнаружили более 23 граммов особо опасного психотропного вещества альфа-PVP, полимерные пакеты, изоленту и весы. Парни к успеху шли.

— Правоохранителям молодые люди пояснили, что не только распространяли наркотик, но и сами употребляли его. Ранее один из них задолжал большую сумму денег и таким образом пытался быстро отработать долг. Молодые люди не судимы, постоянного места работы не имеют, — рассказала подробности Татьяна Ковалева.

В настoящий момент oперативники продолжают устанавливать канал пoставки наркoтиков, а также круг лиц, причастных к незакoнному oбороту запрещенных веществ.

Материалы прoверки по данным фактам переданы в Партизанский РОСК (г. Минска) Беларуси для дачи правoвой oценки действиям каждого фигурaнта.

Фото: ГИОС Ленинского РУВД Минска


Читайте также:

Минские таможенники обнаружили в посылках более 750 пропитанных ЛСД марок

В Минске задержали 22-летнего парня, который продавал насвай у входа в метро

Житель поселка Буйничи под Могилевом хранил в гараже около 1,5 кг марихуаны

В микроавтобусе жителя Молодечно обнаружили тайник с крупной партией контрафактного алкоголя

Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...