Минск
+11 oC
USD: 2.04
EUR: 2.28

Двое гомельчан убили из-за ревности

Объектом ревности стала 26-летняя супруга хозяина квартиры по улице Владимирова в Гомеле, в которой и разыгралась смертельная драма. По приглашению хозяйки, воспитывающей годовалого сына, в канун рождества к ней приехал 28-летний житель горпоселка Свислочь Пуховичского района Минской области
Объектом ревности стала 26-летняя супруга хозяина квартиры по улице Владимирова в Гомеле, в которой и разыгралась смертельная драма. По приглашению хозяйки, воспитывающей годовалого сына, в канун рождества к ней приехал 28-летний житель горпоселка Свислочь Пуховичского района Минской области. 


Во время застолья между гостем и двумя местными жителями, которых пригласила хозяйка, вспыхнула ссора. Силы оказались неравными. Побоище прекратилось лишь после того как после серии ударов руками и ногами, один из участников драки захрипев, упал без сознания.

После этого двое мужчин вышли покурить. Там встретили и пригласили в свою компанию еще одну гомельчанку. Знакомство для гостьи закончилось тем, что куражась дуэт "отелло" показал ей тело убитого, от чего дама едва не лишилась чувств. 

Официальный представитель управления СК по Гомельской области Мария Кривоногова сообщила, что прибывшие по вызову женщины сотрудники милиции обнаружили тело мужчины со следами сильных побоев, спрятанное в кухонном ящике квартиры. 25-летний и 23-летний гомельчане задержаны по подозрению в убийстве и помещены в изолятор временного содержания. К слову, один из них уже неоднократно судим за управление автомобилем в пьяном виде.

Фото с сайта gtrk-saratov.ru
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...