Двое бобруйчан сбывали психотропы в России через интернет-магазин

Сотрудники регионального управления Федеральной службы России по контролю за оборотом наркотиков установили, что двое 28-летних бобруйчан причастны к распространению психотропов в Москве, Алтайском крае и других регионах соседнего государства. Опасные вещества синтетического происхождения продавались через интернет-магазин.  


Поскольку оба обвиняемых – граждане нашей страны и живут на ее территории, уголовное дело для дальнейшего расследования передали в управление Следственного комитета по Могилевской области. 

Уже установлено, что бобруйчане создали преступную организацию, действовавшую на территории соседнего государства. Сложная иерархическая структура включала в себя обособленные подразделения, между ее участниками были четко распределены обязанности, строго соблюдалась конспирация. 

Официальный представитель УСК по Могилевской области Оксана Соленюк поделилась подробностями:

- Обвиняемые пересылали свой товар российским оптовым покупателям, а те в свою очередь сбывали его через тайники-закладки. Всего бобруйчане совершили 42 особо тяжких преступления в сфере оборота психотропных веществ в составе преступной организации с использованием сети интернет. Оба заключены под стражу, изъята компьютерная техника и мобильные телефоны для установления их контактов. Расследование продолжается. 

Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Версия для печати
Заполните форму или Авторизуйтесь
 
*
 
 
 
*
 
Написать сообщение …Загрузить файлы?
Новости
Все новости