Двое белорусов пытались сбежать от пограничников возле границы с Литвой и нарушили сразу несколько статей

Вечером в среду, 6 июня, наряд обнаружил в пограничной полосе двух неизвестных. Они не остановились, когда этого потребовали военнослужащие. Пограничникам пришлось преследовать их, информировали в Государственном пограничном комитете. 



В результате один из мужчин был задержан в 800 метрах от белорусско-литовской границы. Житель Островецкого района не смог предъявить документы, дающие право находиться на режимной территории. Через полчаса задержали и второго нарушителя, ехавшего на мотоцикле, жителя населенного пункта Лоша. 
Россиянка в очередной раз нарушила пограничный режим Беларуси, возбуждено уголовное дело
Во время разбирательств было установлено, что мужчины не только нарушили пограничный режим и не повиновались законному распоряжению или требованию должностного лица при исполнении им служебных полномочий. У одного из нарушителей были проблемы и по части ГАИ. 

Сотрудники Островецкого РОВД привлекли 27-летнего белоруса к административной ответственности за невыполнение требований сигналов регулирования дорожного движения, а также нарушение правил эксплуатации транспортного средства. 

Помимо этого до сих пор действует запрет на посещение лесов во многих районах нашей страны в связи с высокой пожарной опасностью. За нарушение этих требований задержанным также придется ответить в соответствии с законодательством — выплатой штрафа в размере до 25 базовых величин. 
Иностранцы для въезда на ЧМ по футболу смогут предъявить распечатку паспорта болельщика - ГПК
Накануне супругов развернули на границе из-за склеенных скотчем паспортов, которые порвали дети.

Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
3.02
Загрузка...
Новости