Движение транспорта в центре Минска будет ограничено 2, 3 и 4 июля

Объезд будет возможен через улицы Первомайская и Максима Богдановича. Также будет запрещена парковка транспорта по местному проезду проспекта Независимости от дома-музея съезда РСДРП до улицы Киселева включительно, а также по улице Киселева от площади Победы до улицы Красной. То же самое касается местного проезда проспекта Независимости от улицы Захарова до улицы Фрунзе и по улице Фрунзе до улицы Первомайской.

Кроме того, 3 июля в 15.00 начнет движение механизированная колонна. Будет перекрыто движение транспорта на улицах Основателей и Стариновской. С 16.00 на время прохождения механизированной колонны будет закрываться поэтапно движение по проспекту Независимости по всему следованию техники. Затем от проспекта Независимости колонна будет двигаться по улице Сурганова - улице Куйбышева - улице Максима Богдановича - к проспекту Машерова. Будет ограничено движение на проспекте Машерова от проспекта Независимости до улицы Тимирязева. После проведения парада от проспекта Машерова техника поедет в парк в военный городок в Уручье по улицам Тимирязева, Орловской, площади Бангалор, Сурганова, проспекту Независимости, Стариновской, Основателей. Будет запрещена парковка по обеим сторонам проспекта Машерова на участке от проспекта Независимости до улицы Тимирязева; на улице Заславской: от проспекта Машерова до улицы Мельникайте; на улице Тимирязева: от улицы Кальварийской до улицы Радужной, а также на проезжей части улиц Игнатенко, Гвардейская, Тарханова, Грибоедова, улице Даумана до перекрестка с улицей Веры Хоружей, улице Сторожовской до перекрестка с улицей Заборского.

Также с 17.00 3 июля до 1.00 4 июля будет закрыто движение всех видов транспорта по проспекту Победителей: от улицы Гвардейской до улицы Мельникайте и по проспекту Машерова: от улицы Даумана до улицы Заславской.

Столичная Госавтоинспекция рекомендует водителям и пассажирам общественного транспорта учитывать эту информацию и планировать свой маршрут заранее, а также не парковать транспортные средства на упомянутых участках. В противном случае автомобили будут эвакуированы. "По возможности также рекомендуем воспользоваться общественным транспортом, тем более, что его составы 3 июля будут значительно увеличены", - добавили в ГАИ.

БЕЛТА

Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Версия для печати
Заполните форму или Авторизуйтесь
 
*
 
 
 
*
 
Написать сообщение …Загрузить файлы?