Минск
+15 oC
USD: 2.04
EUR: 2.26

Движение поездов на участке Орша — Витебск полностью восстановлено

В полночь движение поездов на участке Орша — Витебск полностью восстановлено, проинформировали в пресс-центре БЖД.

Фото: МЧС

"Поезда междунарoдных, межрегиoнальных и региональных линий следуют по устанoвленному маршруту с принятием мер по ввoду в график движения. Продажа прoездных дoкументов (билетов) осуществляется в штатном режиме", — говорится в сообщении, которое появилось на официальном сайте Белорусской железной дороги.

БЖД благодарит Витебский облисполком, МЧС, МВД, Минздрав, а также УП «Витебскоблгаз« и ОАО «Витебскоблавтотранс» за профессиональные и согласованные действия при ликвидации последствий инцидента на железной дороге. Также БЖД выражает особые слова благодарности за понимание и терпение пассажирам и приносит им свои извинения за причиненные неудобства.

Движение на участке Орша — Витебск, напомним, было приостановлено 24 июля в 18.14 после того, как возле деревни Замосточье сошли с рельсов 15 цистерн грузового поезда. В одной из цистерн была обнаружена утечка пропана. По состоянию на 8.00 25 июля, утечку ликвидировали. К 19.15 того же дня аварийную цистерну полностью опорожнили и поставили на колесные пары. А к пятничному вечеру на рельсы были поставлены все 15 цистерн.
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...