Две пьяные женщины решили покататься по ночному Гродно: одна из них погибла

В Гродно две дамы 35 и 27 лет решили прокатиться по ночному городу. Однако поездка закончилась трагически. Авария со смертельным исходом унесла жизнь пассажирки Renault, у которой осталось двое малолетних детей. Водителя спасла подушка безопасности.



Трагедии могло бы и не быть. По предварительным данным перед тем, как сесть в машину, гродненки употребляли спиртные напитки. Старший инспектор отделения пропаганды и агитации ГАИ УВД Гродненского облисполкома Олег Дук знает подробности страшной аварии:

– Следствию предстоит установить полную картину произошедшего. Первоначальная информация такова: жительница одного из общежитий по улице Томина, находясь на больничном с загипсованной ногой, сказала мужу, что поедет к подруге на проспект Янки Купалы. Доехала ли она до подруги – пока неизвестно. Точно известно, что она пила с другой подругой, которая приезжала проведать больную. Вместе они отправились в гости, но не доехали. Перед пересечением с улицей Белуша, автомобиль выполнил резкий разворот. После чего машину начало носить по проезжей части до тех пор, пока не произошел наезд на дерево.

Авария произошла примерно в 3 часа ночи. В Госавтоинспекцию обратился очевидец. Скорее всего, водитель не справилась с управлением. На место прибыла медицинская бригада и спасатели. Им пришлось вырезать пассажирку из искореженного автомобиля. Травмы, полученные при столкновении, оказались несовместимыми с жизнью.  

Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Версия для печати
Заполните форму или Авторизуйтесь
 
*
 
 
 
*
 
Написать сообщение …Загрузить файлы?