Две белоруски поедут на конкурс красоты «Мисс СНГ — 2018»

Две белорусские красавицы представят нашу страну на конкурсе красоты "Мисс СНГ — 2018". Информация об этом появилась на странице конкурса в Фейсбуке. 


Среди конкурсанток минчанки — 20-летняя Анна Пономарева и 25-летняя Виктория Лавренко. Представительницы нашей страны, как и другие девушки-участницы, уже находятся в столице Казахстана Астане, которая принимает конкурс. Для красавиц из десяти стран подготовлена программа участия в благотворительных акциях, торжественных мероприятиях. Их познакомят с традициями и обычаями самобытного казахского народа. Девушки побывают на экскурсиях, посетят значимые для страны места. Красавицы поучаствуют в юбилейных торжествах и благотворительных акциях. Девушки уже встретились с особенными детьми в психоневрологическом диспансере и побывали в курортной зоне "Бурабай". 



"Мисс СНГ" проходит с 1996 года. В 2018 году конкурс посвящен 20-летию Астаны. Финал "Мисс СНГ — 2018" назначен на 27 июля. За титул главной красотки Содружества поборются 19 девушек. Будут выходы в национальных костюмах и вечерних нарядах. Победительницу помимо короны ждет денежный приз.



В прошлом году титул "Мисс СНГ" достался представительнице Армении Шушан Ерицян.



Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...