Две аварии с участием BMW произошли в Минской области. Два человека пострадали

6 июля на территории Минской области произошло две аварии, в которых пострадали два человека.

По информации официального представителя ГАИ УВД Миноблисполкома Ирины Сапуновой, первое ДТП случилось 6 июля около 5.30 на 319-м километре трассы граница РФ - Кричев - Бобруйск - Ивацевичи, возле деревни Паськова Горка Стародорожского района. 41-летний могилевчанин, не имеющий права управления, ехал на автомобиле BMW 316 в сторону Бобруйска. Он не справился с управлением и съехал в кювет, где автомобиль опрокинулся. В результате аварии водитель с полученными телесными травмами госпитализирован в реанимационное отделение больницы. Он также не был пристегнут ремнем безопасности.



В этот же день около 16.30 случилось ДТП в Борисове, на перекрестке улиц 8 Марта и Краснознаменная. 21-летний водитель, выезжая на автомобиле ВАЗ-2107 со второстепенной дороги, не уступил проезд и столкнулся с двигавшимся по главной дороге автомобилем BMW 525, которым управлял 55-летний мужчина. В результате аварии водитель автомобиля ВАЗ с полученными травмами госпитализирован. 

– Учитывая приближающиеся выходные дни, интенсивное движение автотранспорта, Госавтоинспекция Минской области настоятельно рекомендует водителям при движении выбирать безопасную скорость движения, держать максимальную дистанцию, избегать опасных маневров за рулем, в обязательном порядке пристегиваться ремнем безопасности, исключить управление автотранспортом в состоянии алкогольного опьянения, – советует Ирина Сапунова.

Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
Новости