Две аварии произошли на одном участке трассы в Минском районе с интервалом в полчаса

31 марта на одном участке автодороги в Минском районе с интервалом в полчаса произошли две аварии, сообщила SB.BY старший инспектор по агитации и пропаганде отдела ГАИ УВД Минского райисполкома Екатерина Сильченко.



Первое происшествие случилось в 12.30. Водитель такси Citroen съезжал с трассы М-1 на М-4. Перестраиваясь с полосы разгона, он не уступил путь машине Volkswagen, которая ехала прямо по своей полосе. В итоге автомобили врезались и Volkswagen перевернулся. В ДТП никто не пострадал. Водители были пристегнуты ремнями безопасности.





Второе ДТП случилось в 13.00. На мотоцикле Yamaha двигался водитель 1991 года рождения, который неверно выбрал скорость и расстояние до ехавшего перед ним автомобиля, не принял во внимание состояние проезжей части и погодные условия (дождь). 



– Мотоциклисту пришлось резко затормозить перед местом случившегося ранее ДТП, из-за чего мотоцикл перевернулся. Мужчина получил травмы и был госпитализирован, – рассказала Екатерина Сильченко. – Мотоциклист был в одет в специальную экипировку и мотошлем. Это помогло избежать более серьезных последствий.



Фото предоставлены ГАИ Минского района


Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Версия для печати
Заполните форму или Авторизуйтесь
 
*
 
 
 
*
 
Написать сообщение …Загрузить файлы?