Минск
+16 oC
USD: 2.03
EUR: 2.28

Дважды за сутки жители Могилевской области спасли людей на пожарах

Дважды за сутки жители Могилевской области спасли людей на пожарах. В обоих случаях возгорание произошло из-за неосторожности при курении
Дважды за сутки жители Могилевской области спасли людей на пожарах. В обоих случаях возгорание произошло из-за неосторожности при курении. 


В Бобруйске местный житель Андрей Семенов шел по улице Пушкина. Услышал, что рядом с одним из двухквартирных домов люди кричат о пожаре и о том, что внутри может быть человек. Семенов вошел в дом и увидел лежащего на полу хозяина квартиры. Тут же вытащил его на улицу. Бригадой скорой помощи пострадавший был госпитализирован с диагнозом «отравление продуктами горения».

Второй случай произошел в деревне Дуброва Кличевского района. Местный житель, вернувшись из гостей домой, увидел внутри сильный дым. Войдя в комнату, обнаружил тлеющий матрас. Родители 23-летнего парня находились в комнате – оба без сознания. Парень вытащил мать и отца на улицу, после чего погасил матрас. Прибывшие медики отправили отца в больницу. А вот мать спасти не удалось.
sb_m@mail.ru

Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
Новости и статьи