Дважды спасенная

В Бобруйске с 4-го этажа снова сняли ту же самую пенсионерку

В Бобруйске сотрудники МЧС в очередной раз сняли с парапета четвертого этажа пожилую женщину.

«101» набрала женщина и с дрожью в голосе сообщила, что на парапете в доме напротив сидит пожилая женщина. Адрес спасателям оказался знаком: 17 января этого года они уже выезжали на улицу 50 лет ВЛКСМ и снимали с четвертого этажа жительницу дома. Оказалось, что это та же пенсионерка. 

— Уже через 5 минут спасатели были на месте. Женщина объяснила, что ее заперли, она вылезла через окно на парапет снаружи здания, села на него и хотела спрыгнуть. На самом деле входная дверь была не заперта. Работники МЧС открыли окно и втянули женщину в помещение. У здания также была установлена автолестница, но она не понадобилась, — рассказывает подробности случившегося Виталий Новицкий, пресс-секретарь МЧС Беларуси.

Бабушку 1930 года рождения осмотрели врачи и отпустили с дочерью. Примечательно, что до первого своего выхода на парапет женщина на учете в психоневрологическом диспансере не состояла. Более того, ее не поставили на учет и после первого ЧП. Хотя, по логике, такой случай не может ускользнуть от глаз медиков. А пока же большее внимание женщине оказывают неравнодушные соседи и спасатели.

Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...