Минск
+11 oC
USD: 2.05
EUR: 2.26

Двадцатилетний минчанин, распространявший психотропы, задержан возле ночного клуба

Сотрудники отделения по наркоконтролю и противодействию торговле людьми Ленинского РУВД Минска совместно с коллегами из ГУВД Мингорисполкома задержали молодого человека, который хранил при себе особо опасное психотропное вещество альфа-PVP с целью сбыта.



— Злоумышленника задержали возле одного из ночных клубов на территории Партизанского района города, — сообщила sb.by официальный представитель Ленинского РУВД Минска Татьяна Ковалева. — На момент задержания у парня было обнаружено и изъято 25 свертков с порошком общей массой 14 граммов, содержащим в своем составе особо опасное психотропное вещество. Кроме того, установлено, что до задержания молодой человек успел сделать 56 закладок с психотропом на территории Минска. Вообще он работал на интернет-магазин с января нынешнего года. Судимостей у этого 20-летнего жителя Минска, который официально трудоустроен на одном из предприятий столицы, нет.

Сейчас материалы проверки переданы в Партизанский (г. Минска) РОСК для дачи правовой оценки действиям молодого человека.

Фото: Ленинское РУВД Минска

Читайте также:

В Витебске задержали распространителей наркотиков. Двое из них рекламировали криминальные интернет-магазины на фасадах домов

«Все участники вечеринки из благополучных семей». В Минске компания молодых людей планировала употребить наркотики на дне рождения 16-летней девушки

«Нигде не работает и не учится». В Минске задержан 18-летний парень, распространявший психотропы

«Получал трамадол по рецептам». В Минске задержаны сбытчик и покупатели психотропных веществ

В Минске женщина подделывала рецепты на содержащие психотропы медпрепараты
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
5
Загрузка...