Два злостных нарушителя ПДД столкнулись на дороге в Столинском районе. Пострадали малолетние дети

Вчера вечером вблизи Давид-Городка Столинского района произошла авария. Во время движения у Mercedes-Benz 308 произошло расцепление прицепа. Он выехал на полосу встречного движения и столкнулся с микроавтобусом Volkswagen LT46. 




В УГАИ УВД Брестского облисполкома рассказали:

- В результате аварии 27-летний водитель Volkswagen LT46 и его малолетние дети, сын и дочь, получили травмы и были госпитализированы в Столинскую центральную районную больницу. Известно, что дети перевозились без удерживающих кресел.




Кстати, в УГАИ УВД Брестского облисполкома дополнили, что водитель Mercedes-Benz 45 раз привлекался к административной ответственности за нарушения правил дорожного движения. 10 мая вынесено постановление о лишении его права управления всеми видами транспортных средств сроком на 6 месяцев (не вступило в законную силу). Пострадавший водитель Volkswagen LT46 к административной ответственности привлекался 42 раза. Последний - в апреле за нарушение правил перевозки детей. И его микроавтобус не имеет допуска к участию в дорожном движении, как и расцепившийся прицеп.

Фото: УГАИ УВД Брестского облисполкома

Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
ТЕГИ:
Загрузка...
Новости