Беларусь Сегодня

Минск
+13 oC
USD: 2.08
EUR: 2.33

Два убийства совершено на Гомельщине из-за водки

Выпили, поссорились и один собутыльник убил другого. По такому сценарию в праздничные дни произошли две трагедии на Гомельщине: в Речице и Рогачеве
Выпили, поссорились - и один собутыльник убил другого. По такому сценарию в праздничные дни произошли две трагедии на Гомельщине: в Речице и Рогачеве.  


Сорокашестилетний, неоднократно судимый речичанин нанес во время совместного распития спиртного своему компаньону два ножевых ранения. Одно пришлось в челюсть, втрое - в левую часть грудной клетки, от чего тот скончался. Третий компаньон вызвал неотложку, спасать которой уже было некого. Мужчина, напавший на своего товарища, находится в изоляторе временного содержания.

В Рогачеве забила тревогу женщина, муж которой не отвечал на телефонные звонки. По ее просьбе знакомый открыл имевшимися у него ключами квартиру мужчины и в луже крови обнаружил его тело. Сотрудникам милиции понадобилось всего несколько часов, чтобы выйти на след совершившего преступление. Им оказался племянник убитого, с которым они также распивали спиртное и выясняли отношения. На месте трагедии найден нож, которым было совершено преступление. Обвиняемый задержан.

По обоим случаям возбуждены уголовные дела по статье «Убийство», прокомментировала официальный представитель управления Следственного комитета по Гомельской области Мария Кривоногова, начато следствие, будут проведены необходимые экспертизы. 

Фото: agro-new.ru
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
Новости и статьи