Два кота уже более года пытаются проникнуть в музей, но их все время останавливают

Коты уже стали интернет-звездами, за которых болеют тысячи пользователей Twitter.

В японском городе Ономичи двум бездомным, но очень культурным котикам уже почти два года не дают прикоснуться к прекрасному. Как сообщает Fox News, первопроходцем хотел стать черный. По иронии судьбы впервые он попытался прорваться в здание, когда в музее проходила фотовыставка котов. Но бдительный охранник преградил четырехлапому путь.

Однако черный не обиделся и просто попробовал на следующий день. Ситуация повторилась, но и кот оказался крайне целеустремленным, решив взять охранника измором. Он приходил к музею почти как на работу – в среднем два-три раза в неделю.

А затем позвал друга, надеясь хоть в паре прорвать блокаду. Но крепость не пала даже перед бандой, а сердце охранника не растаяло и от рыжего пушистика.


Руководство музея смекнуло: да это же безупречная реклама! И в официальном аккаунте музея в Twitter стали появляться лучшие эпизоды хитростей черного и рыжего. Вскоре коты обзавелись поклонниками и обожателями, за них уже болеют тысячи пользователей. А местные жители вообще кормят их и даже одевают, чтобы они соответствовали своим интеллектуальным заявкам: то бабочку прицепят, то воротничок присобачат.

Недавно в Японии начали продавать сумки с изображениями неунывающих котов. Низкий поклон отделу маркетинга музея.

Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Подготовил(а): Максим ВИЛЬТОВСКИЙ
4
Загрузка...
Новости