Минск
+5 oC
USD: 2.12
EUR: 2.35

Два иностранных телеканала получили разрешение на вещание в Беларуси

Белорусские телезрители могут смотреть два российских канала — Ginger и «Телепутешествия HD». Такая информация появилась на сайте Министерства информации.

Фото из архива

Разрешение на вещание каналам выдано сроком на три года, уточняется в сообщении Мининформа. «Указанные иностранные телеканалы имеют развлекательную и познавательную направленность. Трансляция будет производиться без изменения формы и содержания телеканалов», — дополняют в министерстве.

Телеканал Ginger — интерактивный канал для детей от 4 до 12 лет. Его главная особенность — развивающие и образовательные программы, собранные по принципу школьного расписания. «Мы хотим, чтобы дети узнали больше об истории, музыке, географии, русском языке, рисовании, спорте и новых технологиях», — говорится на сайте телеканала.

Канал «Телепутешествия HD» знакомит зрителей с многообразием форм и образов жизни людей и мира дикой природы разных уголков планеты. Каждого, кто включит кнопку канала, ждут экспедиции в экзотические места, путешествия в крупнейшие мегаполисы и центры мировой культуры, исследования современных и древних чудес света и уникальные видеосъемки дикой природы.

Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...