Два человека пострадали в аварии с тремя автомобилями в Минском районе

24-летний водитель и 67-летний пассажир легкового автомобиля пострадали в аварии с тремя автомобилями в Минском районе, информировала SB.BY инспектор отделения агитации и пропаганды УГАИ УВД Минского облисполкома Ирина Сапунова. 

Происшествие случилось во вторник, 19 сентября, около 17.25 на 29-м километре автодороги Минск - Молодечно - Нарочь. Возле деревни Лошаны Минского района на автомобиле Volkswagen Golf ехал житель деревни Петришки 1993 года рождения в сторону Молодечно.



Мужчина не справился с управлением транспортным средством и наехал на стоящий впереди в полосе движения для поворота налево автомобиль BMW Х5, за рулем которого находился минчанин 1977 года рождения. BMW от удара выехал на полосу встречного движения и столкнулся с двигавшимся во встречном направлении автомобилем Fiat Ulysse под управлением минчанина 1974 года рождения. 

В результате аварии водитель Volkswagen получил телесные повреждения и с диагнозом закрытый оскольчатый перелом левой подвздошной кости со смещением, перелом седалищной кости слева госпитализирован в МОКБ. 

Пассажир того же автомобиля 1950 года рождения из деревни Петришки получил телесные повреждения в виде ушиба грудной клетки, перелома шести ребер слева, не госпитализировался. Водители и пассажир были пристегнуты ремнями безопасности. По данному факту проводится проверка. 

Ирина Сапунова напоминает:

– С наступлением осеннего периода обстановка с аварийностью значительно осложнилась. Недисциплинированность участников дорожного движения усугубляется погодными проявлениями и сокращенным световым днем. Только за 18 сентября на дорогах Минщины погибли двое пешеходов и велосипедист. Никто из них обозначен световозвращающими элементами не был.  


Версия для печати
Заполните форму или Авторизуйтесь
 
*
 
 
 
*
 
Написать сообщение …Загрузить файлы?