Два 22-летних жителя Слуцка подозреваются в хранении марихуаны (фото)

За хранение марихуаны возбуждены уголовные дела в отношении двоих 22-летних жителей Слуцка, сообщили в УВД Миноблисполкома. 



Изначально для проверки был остановлен автомобиль Opel Zafira, которым управлял 23-летний житель Слуцка. По сведениям оперативников, бывшие в нем люди могли иметь отношение к незаконному обороту наркотиков. У одного из пассажиров нашли бумажный сверток с девятью граммами марихуаны. Во время последующих оперативно-розыскных мероприятий еще три килограмма марихуаны отыскали в хозпостройке по месту жительства его приятеля. 



Как рассказали водитель и пассажиры, наркосодержащие растения они «случайно» нашли несколько дней назад, когда были за городом. Парни не упустили случай и «прихватили немного «травки исключительно для собственного употребления». Дать четкий ответ, куда они везли бумажный сверток с недосушенной марихуаной, задержанные не смогли дать.




Примечательно, что все трое жителей Слуцка уже попадали в поле зрения местных сотрудников правоохранительных органов по вопросу незаконных действий с наркотиками. Водитель и пассажир, у которого нашли марихуану, ранее привлекался к уголовной ответственности за хранение наркотиков. В этот раз водитель автомобиля, помня свою недавнюю судимость, решил сдать по полной своих приятелей и сделать вид, что он «не при делах».

Фото: УВД Миноблисполкома


Версия для печати
Заполните форму или Авторизуйтесь
 
*
 
 
 
*
 
Написать сообщение …Загрузить файлы?