«Дурнушка Бетти» возвращается

С 15 марта по воскресеньям «ЛАД» возобновит показ сериала «Дурнушка Бетти»

С 15 марта по воскресеньям в эфире телеканала «ЛАД» возобновляется показ популярнейшего сериала «Дурнушка Бетти». Как сообщает пресс-служба Белтелерадиокомпании, показ киноистории о Золушке нашего времени с непривлекательной внешностью, но безгранично добрым сердцем начнется с первой серии, чтобы напомнить телезрителям сюжет, и продолжится премьерой 18 новых серий, которые расскажут о дальнейшей судьбе забавной и неунывающей латиноамериканки Бетти.

На счету сериала «Дурнушка Бетти» много разных кинонаград, в том числе премия «Золотой Глобус» (США, 2007 год) за лучший комедийный сериал и лучшую женскую комедийную роль, которую сыграла 22-летняя актриса Америка Феррера.

Историю про некрасивую секретаршу, безответно влюбленную в своего шефа, воплотили телекомпании многих стран. Героини этих сериалов носят разные имена, сталкиваются с сугубо национальными проблемами. Но всех их объединяет отвратительный вкус в одежде, смешные очки и «скобы» на зубах. В основе всех этих теленовелл — колумбийская «Бетти-дурнушка» (1999 г.), созданная сценаристом Фернандо Гаитану. Позже сериалы про Бетти начали появляться в Венесуэле («Толстая девчонка»), Израиле («Безобразная Эсти»), Германии («Влюблена в Берлине»), Индии («Такой, как Джесси, больше нет»), Мексике («Самая прекрасная дурнушка»), России («Не родись красивой»).

Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...