Дунга «вцепится» мертвой хваткой. В Кубок мира...

Кто, по мнению сельчан, станет победителем 19-го чемпионата планеты по футболу?

Наталья РОМАНЧУК, корреспондент гродненской региональной газеты «Перспектива»:

— Такое событие, как чемпионат мира по футболу, грех пропустить! Давно засматривалась на игру Бекхэма и даже развешивала в комнате постеры с его изображением. И сейчас английская команда по-прежнему в моих предпочтениях. За нее и буду болеть.

Федор ДМИТРУК, учитель физкультуры Чернинской средней общеобразовательной школы Брестского района:

— Буду переживать за Германию: их соотечественник тренирует наших ребят. Хотя, почему-то, есть предположение, что победа достанется все-таки Бразилии. Подбор игроков да и результаты последних матчей не дают сомневаться в мастерстве пентакампеонов. Пять чемпионских трофеев — больше не выигрывала ни одна сборная мира. Плюс бразильцы единственные, кто не пропустил финала ни одного мундиаля! Дополнительный стимул для них — чемпионат мира-2014, который пройдет в Бразилии. Дунга уже пообещал к этому событию подвезти мировой кубок. И, думаю, он слов на ветер не бросает!..

Валерий СТРЕЛЬЧЕНКО, заведующий отделом технического творчества Центра внешкольной работы (г. Речица):

— Не сомневаюсь — победный гол будет за Италией. По количеству титулов (4) и участий в финалах ЧМ (17) итальянцы уступают только Бразилии. В ЮАР Скуадра адзурра едет в статусе действующего чемпиона мира. Команда крепкая. Да и игроки в самом что ни на есть футбольном возрасте: молодые, но уже опытные. К сожалению, открытие чемпионата посмотреть не удалось, но тщательно слежу за новостями из ЮАР. Из-за обилия работы не всегда успеваю смотреть телевизор. Да и в огороде сейчас, как, впрочем, и на футбольном поле, — горячая пора. Такой-то африканской жарой грядки только успевай поливать!

Мнения собирала Надежда ЯНЧЕНКО, «БН»
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Версия для печати
Заполните форму или Авторизуйтесь
 
*
 
 
 
*
 
Написать сообщение …Загрузить файлы?