Думать о людях

Лукашенко принял с докладом первого заместителя премьер-министра Василия Матюшевского

Думать о людях и производстве, такое требование выдвинул глава государства во время рабочей встречи с первым заместителем премьер-министра Василием Матюшевским.



«При всех проблемах и сложностях (их будет еще немало) нам надо думать о людях, о производстве, о развитии и заниматься обязательными вещами», – цитирует Президента БелТА.

Глава государства считает, что анализ перспектив страны должен проводиться глобально, с учетом всех направлений.

«Хотелось бы, чтобы мы раздвинули эти рамки и посмотрели шире на то, что происходит. Это будет настоящий анализ, от которого никуда не деться».

Василий Матюшевский сообщил, что Совмин при подготовке своего видения экономического развития страны на 2016 год, на среднесрочную перспективу анализирует минимум 12 фундаментальных факторов, которые влияют на развитие экономики. Такой подход важен для Беларуси, как страны с открытой экономикой, реализующей на экспорт 60-70% произведенной продукции.

Cлужба информации SB.BY
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Версия для печати
Галина
Про то, чтобы разнообразить рынки сбыта, говорено-переговорено. Видимо, дело не в очередном правительстве. К сожалению, белорусы не могут сказать словами премьера Нидерландов о голландцах -" Мы торговая нация".
Георгий
Интересно, люди очень успешно продаю и квартиры, и дачи, и машины, и многое другое. Но, когда необходимо продать продукцию своего предприятия, то все умения и навыки куда-то улетучиваются. Почему так?
Надежда
Думать мы все умеем. Голова с утра до вечера только тем и занята, что думает. А подняться с дивана да делать? Для этого надо себя заставлять- курочек кормить, есть варить, в доме убирать... . Так и в государстве. Как придумали, так все ИП  без работы остались. Пусть теперь подумают. Только за "подумать" им деньги не платят.
белорус
О людях надо думать обязательно.Например,придумать им ещё пару,другую налогов,или увеличить оплату в "бесплатной" медицине.Да мало ли ещё чего "хорошего"можно постараться для любимого народа.Абы на пользу,он всё проглотит.
Заполните форму или Авторизуйтесь
 
*
 
 
 
*
 
Написать сообщение …Загрузить файлы?