Дуэйн Джонсон подтвердил, что «Хоббс и Шоу» получит продолжение

Актер Дуэйн Джонсон в прямом эфире в Instagram подтвердил, что спин-офф гоночной франшизы «Форсаж» — фильм «Хоббс и Шоу» — получит продолжение.

Кадр из фильма «Форсаж: Хоббс и Шоу» 

Скала не стал раскрывать каких-либо подробностей сиквела, лишь сообщил, что его действительно снимут. Пока решается вопрос, кто займется реализацией проекта.

«Мы сейчас разрабатываем следующий фильм, следующую часть «Хоббса и Шоу», и я очень заинтересован в проекте. Сейчас нам надо собрать творческую команду и определиться с направлением, в котором будем двигаться», — цитирует Джонсона «Кинопоиск».

Артист уточнил, что продолжение фильма «Форсаж: Хоббс и Шоу» находится на самой ранней стадии разработки, а кто выступит в качестве режиссера и сценариста, пока неизвестно.

Первая часть «Хоббса и Шоу» вышла летом прошлого года. Блокбастер рассказывал о спецагенте Люке Хоббсе (Джонсон) и международном преступнике Декарде Шоу (Джейсон Стэйтем), которые некогда были злейшими врагами, но вынуждены объединить усилия, чтобы противостоять безжалостному Брикстону (Идрис Эльба). Лента собрала внушительные 759 млн долларов при бюджете в 200 млн.

Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...