ДТП в Борисове: автомобиль Mazda разорвало от удара о дерево

Страшная авария произошла накануне вечером в Борисове. Машина врезалась в дерево, и от сильного удара авто разорвало на две части. Спасателям пришлось деблокировать молодую девушку.

б900.jpg
Об этом sb.by рассказал старший следователь Борисовского РОСК, майор милиции Сергей Александрович Жилич.

а900.jpg
- 2 января 2017 года около 19 часов 18-летний житель Борисова, управляя автомобилем Mazda Premacy, принадлежащим его отцу, двигаясь по объездной дороге Борисова, не справился с управлением и допустил боковой занос. В итоге машина выехала на левую по ходу движения обочину, где совершила наезд на придорожное дерево.

В результате ДТП находившаяся в салоне авто пассажирка 1999 года рождения, жительница Москвы и гражданка Российской Федерации, которая приехала на каникулы в гости к бабушке, с телесными повреждениями и черепно-мозговой травмой тяжелой степени и в бессознательном состоянии была госпитализирована в реанимационное отделение УЗ "Борисовская ЦРБ". В настоящее время за ее жизнь борются медики.

Борисовским РОСК по данному факту проводится проверка для выяснения обстоятельств произошедшего. Уже установлено, что водитель имел действующее водительское удостоверение соответствующей категории, которое получил в мае 2016 года. На момент совершения ДТП он находился в трезвом виде.

В ближайшее время по результатам проверки и подтверждения медиками диагноза у пострадавшей девушки будет решен вопрос о возбуждении уголовного дела по ч. 2 ст. 317 УК РБ (нарушение правил дорожного движения, повлекшее по неосторожности причинение тяжкого телесного повреждения). 

Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...