Минск
+9 oC
USD: 2.06
EUR: 2.28

ДТП на перекрестке парализовало движение трамваев по улице Якуба Коласа в Минске

Сегодня в утренний час пик десятки трамваев были вынуждены остановиться на улице Якуба Коласа в Минске. К этому привело столкновение двух легковых машин прямо на трамвайных путях на перекрестке с улицей Сурганова.



О подробностях произошедшего корреспонденту sb.by рассказала ведущий специалист по агитации и пропаганде ОГАИ Советского РУВД Минска Наталья Хранькова:

— Авария случилась сегодня ориентировочно в 8.15. По предварительной информации, женщина-водитель Daihatsu, ехавшая в первой полосе по улице Сурганова со стороны улицы Куйбышева в направлении проспекта Независимости, перед перекрестком с улицей Якуба Коласа начала перестраиваться во вторую полосу. И в результате произошло столкновение этого автомобиля с Chevrolet. Пострадавших в дорожно-транспортном происшествии нет. А машины получили механические повреждения. Кроме того, оказалось парализовано движение трамваев в обе стороны. Примерно через 45 минут после происшествия нормальное движение на этом участке восстановили. 

В «Минсктрансе» сообщили, что остановка движения трамваев произошла в 8.16. Движение трамваев маршрутов №№ 1, 6, 11 было организовано до РК Озеро, а маршрута № 5 — до РК З.Бядули. Кроме того, был пущен временный автобусный маршрут № 906 «ДС Карбышева — Красная».



На прошлой неделе, 15 января, движение трамваев по Якуба Коласа также оказалось парализовано после столкновения двух авто на пересечении улиц Якуба Коласа и Богдана Хмельницкого. Тогда движение также возобновили примерно через 45 минут после ДТП.

Читайте также:

В Гомеле легковушка сбила на переходе двух девочек-подростков

Лобовое столкновение двух легковых машин под Полоцком: один пострадавший

На МКАД грузовик мебельного предприятия врезался в машину прикрытия дорожников

На выезде из Минска грузовик насмерть сбил пешехода. СК разыскивает очевидцев

На трассе М6 перевернулся грузовик, перевозивший яйца
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Фото: Юрий БАКЕРЕНКО
Загрузка...