ДТП на автодороге Гродно–Лунно – два человека погибли

Страшное дорожное происшествие произошло вчера утром в 3 километрах от областного центра: легковушка въехала под «МАЗ». Место аварии напоминало жуткое зрелище — груда металла и зажатые в нем люди

По предварительной информации, легковой «Форд-Фиеста» на обледенелом участке дороги вынесло на встречную полосу, по которой двигался «МАЗ» с полуприцепом. «Форд» правым боком занесло под уже практически остановившийся грузовик.

Погиб водитель легковушки 1985 года рождения — уроженец Могилевской области, а также ехавшая в машине на переднем пассажирском сиденье женщина 1970 года рождения — жительница областного центра. На обеих осях легковой машины установлены зимние шины, водителя и пассажира не спасли и ремни безопасности, сообщил БЕЛТА начальник отделения агитации и пропаганды УГАИ УВД Гродненского облисполкома Евгений Дудко. По факту проводится проверка.

На этом месте практически одновременно произошло еще несколько ДТП с повреждениями транспорта — водители, увидев перекрытый участок дороги, не успевали остановиться на скользком покрытии.

БЕЛТА

Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Версия для печати
Заполните форму или Авторизуйтесь
 
*
 
 
 
*
 
Написать сообщение …Загрузить файлы?