Минск
+20 oC
USD: 2.05
EUR: 2.26

Друг Заворотнюк рассказал о второй операции актрисы

Актрисе Анастасии Заворотнюк провели вторую операцию, есть надежда, что ее состояние улучшится. Об этом рассказал российский журналист и друг актрисы Сергей Майоров в эфире телеканала НТВ, пишет ТАСС.

Анастасия Заворотнюк
© Антон Новодережкин/ТАСС

"Вчера ночью я разговаривал с Мариной Потаповой, с ее директором, - отметил он. - Была вторая операция". По его словам, доктора оценили результаты гистологии и появилась надежда, что все обойдется. Он подчеркнул, что состояние артистки тяжелое.

Сергей Майоров сообщил, что в больнице постоянно находятся директор актрисы и ее супруг Петр Чернышев.

Ранее в СМИ появились данные об ухудшении состояния здоровья Заворотнюк. В августе она прекратила участвовать в театральных спектаклях, были подозрения о том, что она борется с онкологией. Концертный директор Анастасии Заворотнюк Стас Христов опровергал сведения о ее госпитализации.

Российская актриса театра и кино окончила Школу-студию МХАТ (курс Авангарда Леонтьева) и сразу после выпуска стала работать в театре-студии под руководством Олега Табакова. За 10 лет служения там она сыграла в 29 спектаклях. Анастасия Заворотнюк стала особенно популярной после сериала "Моя прекрасная няня". Кроме актерской деятельности, она также выступала в роли телеведущей в проекте "Хорошие песни" на канале СТС, вела передачи "Кухня для чайников", "Танцы со звездами", "Танцы на льду" и другие.
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...