Дробыш посоветовал Ольге Бузовой работать кассиром или медсестрой

Ставшая известной после роли в сериале "Универ" Настасья Самбурская на шоу "Новая Фабрика звезд" высмеяла творчество телеведущей и певицы Ольги Бузовой.


Привет всем! Я очень рад, что на этой фабрике мы прикоснулись к "творчеству" Ольги Бузовой. Она, безусловно , талантливый человек, только, до сих пор никто не знает в чём заключается её талант. Я как музыкант уверен, что Музыка не самая сильная её сторона.Более того!!!! Возводя Фанеру в официоз, она делает плохо всему Российскому шоу-бизнесу, который и так находится не далеко от ж... ы. Поэтому сцена фабрики - лучшее место для талантливого высмеивания этого наглого явления - "Бузова" хотя, она не плохой человек и могла бы работать, например, медсестрой или кассиром! Всем хороших выходных@buzova86 #ольгабузова #виктордробыш #новаяфабриказвезд #настасьясамбурская #музтв

Публикация от Виктор Дробыш (@vdrobysh)



В номере с одним из участников проекта актриса спародировала движения Бузовой из клипа "Мало половин". Поведение Самбурской понравилось продюсеру шоу Виктору Дробышу. В своем Instagram он выразил сомнения в одаренности Бузовой и посоветовал ей работать медсестрой или кассиром.

Манера Бузовой песть под фонограмму искренне возмутила Дробыша. Он считает, что так она бросает тень на весь шоу-бизнес России.

Ведущая шоу "Дом-2" и певица Ольга Бузова уже высказала свое мнение о насмешках Самбурской и негативной оценке ее творчества от Дробыша. Девушка уверена, что пародии на нее нужны некоторым артистам, чтобы их заметили. Певица также напомнила, что выпустила дебютный альбом "Под звуки поцелуев", который за 15 минут вышел на первую строчку в iTunes.




Подготовила Юлия РАК

Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Версия для печати
Станиславский
Я Дробышу верю-так тому и быть.
Михаил, Много, РБ
Станиславский, хоть Вы и верите Дробышу, но вспоминается мораль одной басни дедушки И. А. Крылова: "Чем кумушек считать трудиться, не лучше ль на себя оборотиться", Может быть он и "хороший" музыкант, но брать на себя наглость обсуждать кого-то в таком "предлагательном" тоне не нужно. Как бы плохо или хорошо Бузова себя проявляла на сцене - она никого не "клонирует", как большинство наших "советских клонов", в чём я тоже однозначно согласен с Дробышем - практически "полная ж..а на всю с...у. "
Заполните форму или Авторизуйтесь
 
*
 
 
 
*
 
Написать сообщение …Загрузить файлы?