Беларусь Сегодня

Минск
+22 oC
USD: 2.04
EUR: 2.32

Драка на Зыбицкой закончилась смертью мужчины

Драка между посетителями одного из баров на улице Зыбицкой завязалась в ночь на понедельник 31 декабря, около половины шестого утра. В результате конфликта житель Гродно по неосторожности причинил смерть 46-летнему минчанину.


"Милиция установила, что две компании отдыхали в баре на улице Зыбицкой. Между разгоряченными алкоголем мужчинами из разных компаний возник конфликт. По словам очевидцев, его причиной стало желание одного из мужчин станцевать на столе. Второму мужчине, 46-летнему минчанину, не понравилось поведение соседей, и он сделал им замечание, которое не понравилось отдыхающим в другой компании. Решить конфликт решено было в драке, для чего оба мужчины вышли на улицу. Здесь минчанину нанесли три удара в лицо, в результате которых он скончался на месте до приезда машины скорой медицинской помощи", — рассказали подробности в милиции.

По горячим следам сотрудники правопорядка задержали причастного к совершению преступления мужчину. Им оказался 28-летний житель города Гродно, который ранее к уголовной ответственности не привлекался.

В отношении задержанного возбуждено уголовное дело по статье "Причинение смерти по неосторожности". Санкция данной части статьи предусматривает наказание в виде исправительных работ на срок до двух лет или ограничение свободы на срок до трех лет, или лишение свободы на тот же срок.

Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
Новости и статьи