Минск
+17 oC
USD: 2.02
EUR: 2.27

"Ливень вылил весь свой летний запас". Дождь в Минске во время II Европейских игр в фото болельщиков из Instagram

Несмотря на сильный дождь в Минске, белорусская команда стала первой в полуфинале по легкой атлетике. Белоруска Татьяна Холодович оказалась лучшей в метании копья, Кристина Тимановская — в беге на 100 метров, а Эльвира Герман — в беге на 100 метров с барьерами. Как позже Эльвира призналась нашему корреспонденту, она любит бегать в дождь. Погода не подорвала боевой дух спортсменов, а что же с болельщиками? Мы решили взглянуть, каким увидели Минск в дождь и после гости II Европейских игр в Instagram.


View this post on Instagram

Европейские игры 2019 ⠀ В личных и парных разрядах все комплекты медалей разыграны. Завтра будут доигрывать командные зачеты. Мы же, попавшие под проливной дождь, продаемся с Минском. ⠀ Эмоций очень много. Историй очень много. Впечатлений - даже не передать сколько. Так как все это время мы беспощадно проводили на ногах и очень мало спали, сейчас у меня нет сил выкладывать большую часть контента по финалу. ⠀ Завтра будет новый день, и я постараюсь рассказать все, что там было. А было там о-го-го. Всем спокойной ночи  ⠀ Спасибо, Минск. 

A post shared by Darya Sutyagina (@blogtennisistki) on















View this post on Instagram

Очередной соревновательный день II Европейских игр завершён. Очень много приятных моментов. Все спортсмены большие молодцы. Несмотря на погодные условия показывали хорошие результаты, порою даже побивая свои личные рекорды. Особая гордость за спортсменов нашей сборной, очень приятно, когда при оглашении результатов слышишь название своей Родины - Беларуси. #volunteersminsk2019 #minsk2019 #brightyear #brightyou #europeangames

A post shared by Maxim. (@maxim.puzeyev) on








Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
Новости и статьи