Дональд Трамп заявил о готовности США применить ядерное оружие против КНДР

Президент США Дональд Трамп и премьер-министр Японии Синдзо Абэ по телефону обсудили последнее ядерное испытание КНДР. Трамп подтвердил обязательство США защищать свою территорию и территорию союзников не только дипломатическими методами, но и используя при необходимости ядерные возможности. Эту информацию передает РИА Новости со ссылкой на пресс-службу Белого дома.



Напомним, что вчера Северная Корея официально объявила об успешном испытании водородного боезаряда, который предназначен для оснащения межконтинентальных баллистических ракет. Приказ о проведении испытания отдал Ким Чен Ын. Как утверждают в КНДР, испытание водородного боезаряда не спровоцировало утечку радиации или иное негативное влияние на окружающую среду.

Подготовил Юрий БАКЕРЕНКО

Автор фото: РЕЙТЕР
Версия для печати
Белоруска, теперь уже издалека (((((

Грядет война?! Но до октября-ноября 2021 она, по-видимому, будет все-таки далеко от нас. Надо бить на упреждение, пока у них 12-25 ракет, ибо будет поздно,  когда их будет 300-500.Трамп как то заявил что ошибка Клинтона и Буша младшего в том, что дали КНДР это все разрабатывать, а сам он что сейчас, не даёт что ли? Ждёт вот Америка пока эти жёлтые макаки сил подкопят и первые куда-нибудь жахнут по поводу или же без оного? Зачем?!

Diogen
Я так понял, что США всех пугает ядерным оружием КНДР, но .... сама первая его применит!  Так кого нужно бояться больше и кто является угрозой миру? США или КНДР?
Заполните форму или Авторизуйтесь
 
*
 
 
 
*
 
Написать сообщение …Загрузить файлы?