Дональд Трамп на встрече с военными заявил о «затишье перед бурей»

Дональд Трамп озадачил журналистов неожиданным сравнением, которое он употребил на торжественном ужине с военным руководством США. Как сообщают журналисты пула Белого дома, перед началом ужина президент США обвел пальцем зал, где проходило мероприятие, и сказал представителям СМИ следующее: «Знаете ли вы, что это значит? Возможно, это затишье перед бурей». 



Журналисты попытались уточнить у Трампа, что именно он имеет в виду. Однако президент США сказал лишь коротко: «Узнаете». Об этом пишет РИА Новости.

Мероприятие, в ходе которого было сделано загадочное заявление, проходило в Белом доме с участием первой четы, а также представителей Пентагона с женами. Перед этим Дональд Трамп провел совещание с военачальниками и другими высокопоставленными чиновниками, в ходе которого выступил с рядом жестких заявлений в адрес Ирана и КНДР.

В четверг газета Washington Post сообщила, что на следующей неделе Дональд Трамп намерен объявить об аннулировании ядерной сделки с Ираном, так как она «не отвечает национальным интересам США».

Подготовил Юрий БАКЕРЕНКО

Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Автор фото: РЕЙТЕР
Версия для печати
Александр,53,Бобруйск
Что-то нехорошее витает в воздухе..........
АЮВ
Шо? Опять? Заинтриговал, однако.
Заполните форму или Авторизуйтесь
 
*
 
 
 
*
 
Написать сообщение …Загрузить файлы?