Домрачева: во время последней стрельбы решила рискнуть, так как не видела смысла выжидать

Дарья Домрачева, которая по итогам сегодняшней гонки преследования заняла 37-е место, прокомментировала свое выступление в пасьюте.

- Выходила на старт, хотела бороться, сражаться. К сожалению, получилось так, как получилось. Или, вернее сказать, не получилось так, как не получилось, - цитирует нашу трехкратную олимпийскую чемпионку «Прессбол».

Фото: НОК

Свою четвертую стрельбу, на которой Домрачева допустила четыре промаха, она прокомментировала следующим образом: «Сильный ветер был достаточно непредсказуем. Порывы то стихали, то снова возобновлялись с большой силой. Во время последней стрельбы как раз был сильный порыв. Но я уже и так понимала, что лидеры гонки отправились на дистанцию. Поэтому решила рискнуть: не видела смысла выжидать. К сожалению, риск себя не оправдал. Остается только развести руками. Жизнь на этом не заканчивается».

Сегодняшнюю гонку преследования на 10 километров, напомним, выиграла немка Лаура Дальмайер. Второе место заняла представительница Словакии Анастасия Кузьмина. На третьей позиции – Анаис Бескон из Франции. Лучшей из белорусок в сегодняшней гонке стала Надежда Скардино, совершившая впечатляющий рейд с 36-го места на 14-е.

Вскоре в Пхенчхане должна пройти мужская гонка преследования.

Все олимпийские новости читайте здесь.

Подготовил Юрий БАКЕРЕНКО

Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
2.85
Загрузка...