Домрачева и Бьорндален планируют путешествие по Беларуси и Норвегии

Закончившая спортивную карьеру биатлонистка Дарья Домрачева вместе с супругом Уле-Эйнар Бьорндаленом собирается в путешествие по Беларуси и Норвегии, сообщила Домрачева в своем Instagram.

Дарья Домрачева рассказала о том, что супружеская пара планирует оправиться в поездку по Беларуси. Фотографии из путешествия белоруска пообещала публиковать под хештегом #НорвежецПоБеларуси.


"Собираемся проехать по прекрасным и интересным местам синеокой. Наконец появилась такая возможность! Есть идеи? Советуйте!" - написала в Instagram Дарья.

Подписчики тут же откликнулись на призыв четырехкратной олимпийской чемпионки. В комментариях к посту паре предлагают посетить Браславские озера, Мир, Несвиж, Новогрудок, Парк Румянцевых и Паскевичей в Гомеле, Ружанский замок Сапеги, Хатынь, Бресткую крепость, соляные шахты в Солигорске и другие достопримечательности.

Первыми снимками из серии #НорвежецПоБеларуси стали фото с совместного посещения супругами бани.

"Баня - знакомый и любимый всеми ритуал, парная, берёзовые веники, медовый массаж, квас, тёплый чай и приятные беседы - не это ли лучшее восстановление?"  - прокомментировала фотографии с отдыха Домрачева.



Также Дарья рассказала, что после посещения достопримечательностей Беларуси запланирована аналогичная поездка по родине ее мужа Уле-Эйнар Бьорндалена - Норвегии. Снимки из из этого путешествия можно будет найти по хештегу #беларусочкавнорвегии.

Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
3.27
Загрузка...
Новости