Доллар и евро рухнули на торгах 5 марта

Незначительный рост российского рубля сопровождался падением евро и доллара на торгах 5 марта на Белорусской валютно-фондовой бирже
Незначительный рост российского рубля сопровождался падением евро и доллара на торгах 5 марта на Белорусской валютно-фондовой бирже.



Евро потерял Br198 или 0,85% стоимости до Br23011.

Доллар подешевел на Br322 или 1,52% до Br20913.

Российский рубль подорожал на 0,31% или Br0,9 до Br290,95.

Таким образом, отметили в Нацбанке, белорусский рубль укрепился к корзине валют на 0,59%.

Напомним, на торгах в пятницу, 4 февраля, белорусский рубль укрепился к доллару и евро.

Фото ntv.ru

Подготовила Юлия РАК
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Версия для печати
ВАСАРИЙ
Американцы   уже   давно   облошарили   всех,  кто  скупал  доллары.  И  упрекать  их  не  в  чём,  как   и  того  же   Сергея   Мавроди.   Никто  ведь  не  заставлял  скупать  баксы  -   всё   делалось  добровольно.
Путник
Ага, прям, рухнул :)))
Сафонов Анатолий ------------у
Ссылочка.....
Как рухнул доллар на 20% за 2 месяца

Унция в начале года стоила 1060 , а сейчас более 1260... в пересчете на годовые -около 120%
P.S.
Погуглите Интернет - ломбарды и государственные организации "вдруг" начали скупать золото и закупочные цены подняли на 12%    8% маржи (а то и более) - в свой карманчик.... Поэтому в США президентом будет женщина - однозначно.
Александр,52,Бобруйск Сафонову
Уважаемый,прежде,чем должна и будет,вам бы не мешало подумать семь раз, а уж потом вещать,что должна и будет женщина президентом США---у амери- канских мужчин волосы дыбом встают,а у кого-то за пределами США,так вооб- ще,колом:!: Вы наверное уже забыли,как она получала наслаждение от пове- шения Хуссейна и убийства Каддафи:!::?: Плохо,когда память короткая:(:cry:
Сергей, Новополоцк
:) Ну да, ну да. Это смотря с какой стороны в бинокль посмотреть. :D Так и у нас с валютой выходит, ну прям обвал американца с европейцем на пару!!! А на зайчика скачки, видать с другой стороны бинокля смотрят.
ВАСАРИЮ
Говоришь, американцы облошарили всех,кто скупал доллары.
Интересно было бы взлянуть,на пострадавшего от того,что он накупил долларов.
ЧУКЧА, СССР
Упал  доллар.  Так  это же  просто прекрасно!  Значит  все  у  Вас, наверное,  скоро  подешевеет! Вы конечно же  посмотрели  видео  на  Ютубе  про  то,   как  в  Питерском  супермаркете нервная покупательница возмущенно трясет баночкой   с  какими-то  консервами перед лицом  несчастной кассирши  и  при  этом  возмущенно  вопрошает: «Ну  как же это  все может дорожать? Это же отечественное?!»
На что кассирша невозмутимо отвечает:  «Отечественная у нас  была только война. А  все остальное –  совершенно  из  другой  оперы!»
Мы  россияне  звереем  потихоньку,  и  очень  хорошо  то,  что  у  Вас  где  твердой  рукой  правит Лукашенко ничего такого  пока  не  наблюдается, однако!
Георгий
Анатолий, "Всего в мире золота накоплено примерно 150,4 тыс. тонн. Из них в виде монет и расчетных слитков — 24 тыс. тонн, и еще 30 тыс. тонн лежат в пронумерованных «золотых кирпичах» в хранилищах центробанков стран мира. При нынешней цене в 1094,9 доллара (сентябрь 2015 г.) за тройскую унцию (31,1 грамма) получается, что тонна золота сегодня стоит примерно 34 млн долларов. Следовательно, общая стоимость всего золотого запаса планеты не превышает 5,25 трлн долларов. В то же время совокупная денежная масса, или общее количество денег на планете, составляет 71,5 трлн долларов".
Иван
Анатолий! Зачем так корячиться и связывать валютные спекуляции с крахом доллара. Если по золоту, так его максимумы были пару лет назад и достигали 1800-1900.
Сафонов Анатолий-Александру,53 (наверное уже) Бобруйск
Я тут ни при чем?! Я её - не выбираю?! Я просто констатировал свои предположения (все сходится!!!), что она будет президентом США, нравится она мне или нет... А какие у Вас Предположения?
Заполните форму или Авторизуйтесь
 
*
 
 
 
*
 
Написать сообщение …Загрузить файлы?