«Доездился». В Ивацевичах пьяный бесправник и злостный нарушитель попал в ДТП

10 июня на 3 км автодороги Н-706 Коссово-Милейки-Гладыши произошло лобовое столкновение BMW 324 d и  Audi A-4. Об этом SB.BY рассказала начальник отделения по агитации и пропаганде ГАИ УВД Брестской области Наталья Сахарчук.



- Авария произошла около вечером, примерно в 16.20. Предварительно установлено, что пьяный водитель, 27-летний житель Ивацевичского района, управляя автомобилем BMW 324 d, не справился с управлением и, выехав на полосу встречного движения, совершил лобовое столкновение со встречным автомобилем. В результате аварии водитель-виновник и его 26-летний пассажир, также житель района, получили травмы различной степени тяжести и госпитализированы в медучреждение Ивацевичей. На момент ДТП оба пострадавшие не были пристегнуты ремнями безопасности. Водитель Audi, к счастью, не пострадал.



Нужно отметить, что водитель BMW не имел водительского удостоверения, никогда не получал его вообще. Зато за нарушения правил дорожного движения его привлекали 16 раз, а случай, когда он садился за руль пьяный не единичный.

Сейчас по факту аварии проводится проверка.


Фото ГАИ УВД Брестской области


1/
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Версия для печати
Заполните форму или Авторизуйтесь
 
*
 
 
 
*
 
Написать сообщение …Загрузить файлы?