Дочь примадонны — императрица?

Концерт Кристины Орбакайте в Минске прошел при полном аншлаге

Концерт Кристины Орбакайте в Минске прошел при полном аншлаге 

В середине октября артистка удостоилась премии «Юмор года-2007» за лучшую женскую роль в фильме «Любовь-морковь» Александра Стриженова. Возможно, поэтому беседу с Орбакайте журналисты и начали с вопроса о ее кинокарьере. 

— Первая работа в моей фильмографии – фильм «Чучело». Сниматься в детстве у Ролана Быкова — хороший старт. Потом были съемки в фильмах «Виват, гардемарины!», «Благотворительный бал», «Фара» и другие. Я горжусь не столько количеством своих ролей, сколько их непохожестью друг на друга. Сниматься в фильме «Любовь-морковь» было очень интересно. Но мы не могли и подумать, что картина настолько понравится зрителям. Кассовые сборы превзошли все ожидания. 

— А правда, что недавно вы стали императрицей? 

(Смеется.) Да, в этом году я снялась в роли императрицы Александры Федоровны, супруги Нико-лая II, в фильме «Заговор». Картина посвящена убийству Григория Распутина. Ожидается, что уже в ноябре зрители смогут увидеть ее. 

— Говорят, ваш сын также снимается в кино? 

— Да, мой 16-летний сын Никита сейчас снимается в полнометражном художественном фильме «В гостях у $казки». (У 36-летней Кристины есть также девятилетний сын Дени С.Ч.). Он сам решил попробовать свои силы в кино и прошел кастинг. В этом году Никита закончил элитную школу, но вступительную кампанию в вуз в связи со съемками мы перенесли на следующий год. 

— Вы водите машину? 

— Автомобильный вопрос сейчас больной в нашей семье. В середине этого месяца у нас угнали джип. Вожу ли я сама? Да. Еще в подростковом возрасте мне снилось, как управляю автомобилем. Поэтому сразу же, как стала совершеннолетней, получила права. Вот только ужасные московские пробки отбили всю охоту в вождении. 

Однажды в детстве Кристина услышала приятное слуху сочетание слов «деятель искусств». На вопрос о будущей профессии девочка отвечала: «Хочу стать деятелем искусств!» Судя по тому, что Орбакайте поет, снимается в кино, играет в театре, занимается эстрадным балетом, можно смело утверждать, что детскую мечту ей осуществить удалось. 

Версия для печати
Заполните форму или Авторизуйтесь
 
*
 
 
 
*
 
Написать сообщение …Загрузить файлы?

Новости
Все новости