Минск
+18 oC
USD: 2.04
EUR: 2.26

Дочь Анастасии Волочковой вышла в свет с возлюбленной отца

Юная дочь Анастасии Волочковой Ариадна наладила дружеские отношения с новой избранницей отца, телеведущей Еленой Николаевой. Теперь их часто видят на прогулках и развлекательных мероприятиях, пишет СтарХит.

Сейчас Анастасию Волочкову и ее бывшего мужа Игоря Вдовина объединяет только 14-летняя дочь. Причем, по словам балерины, бизнесмен не горит желанием поддерживать общение с девочкой.

globallookpress.com

По словам инсайдеров, дела обстоят ровным счетом наоборот. Говорят, что Ариша часто гостит у отца и даже подружилась с его новой возлюбленной. Так, например, на днях Ариадна и Елена посетили премьеру картины «Девушки бывают разные». Общались они как близкие подруги: с удовольствием позировали фотографам, приобнявшись, улыбались.

Ариадна с Еленой Николаевой

А еще ранее Николаева брала Ариадну на показ мультфильма «Король Лев». Игорь Вдовин завел роман с телезвездой еще год назад, но подтвердил это сравнительно недавно. «Некоторое время назад стали жить вместе. Игорь ради возлюбленной даже снял огромные апартаменты в центре Москвы», — отметили в окружении пары.

Напомним, что конфликт между Волочковой и бизнесменом случился из-за финансовых вопросов. По словам балерины, бывший муж остался должен ей три миллиона долларов. Чтобы вернуть крупную сумму, звезде пришлось обратиться в полицию. «Этот мужчина жил на моей территории и за мой счет. Настоящий альфонс. Думаю, он вложил мои деньги в какую-то инвестиционную компанию и сейчас прекрасно живет на проценты», — негодовала Анастасия.
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...